imagespecial

Строительство отеля Hilton в аэропорту "Минеральные Воды" перенесли

В Ставропольском крае перенесли начало строительство гостиницы под брендом Hilton на территории международного аэропорта "Минеральные Воды".

Как сообщается, возведение отеля планируется начать в сентябре 2017 года. На данный момент ведется проектирование гостиничного комплекса.

Ранее сообщалось, что проектирование отеля общей площадью около 8 тыс. кв. м должно завершиться в первой половине 2015 года, после чего начнется строительство. Построить гостиничный комплекс на 152 номера предполагалось к концу следующего года.

Аэропортовый холдинг "Аэроинвест" планировал вложить в проект около 500 млн рублей. Средства на осуществление строительства холдингу предоставил банк ВТБ. Так, в 2014 году "Аэроинвест" и ВТБ заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого банк открыл для холдинга кредитный лимит в размере 2 млрд рублей сроком на девять лет. Помимо отеля, кредитные средства предполагалось направить на реконструкцию терминалов аэропорта.

Проектирование и строительство гостиничного комплекса должно осуществлять ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды", координировать все этапы - Hilton, который после завершения работ будет управлять отелем.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости