imagespecial

Свободные средства AFI Development могут пойти на региональные проекты

Компания AFI Development может вновь вернуться к своим проектам по созданию рекреационных объектов в районе Кавказских Минеральных Вод, потратив на это свободные средства.

В первом квартале 2008 года AFI Development приобрела четыре гостиничных объекта в районе Кавказских Минеральных Вод общей стоимостью $70 млн - три в Кисловодске (действующий четырехзвездный отель Plaza Spa Hotel, строящийся трехзвездный Park Plaza и проект SPA-отеля Versailles) и один в Железноводске (здание под реконструкцию в центре курортной зоны города под условным названием «Калинина»).

Строительные работы в рамках проектов Park Plaza и «Калинина» девелопер предполагал завершить в 2009 году, а в рамках проекта Versailles в Кисловодске - 2010 году. Но в ноябре прошлого года из-за кризиса компания была вынуждена пересмотреть свою операционную политику и сконцентрировать все свои усилия на реализации трех ключевых строящихся объектов в Москве - ТЦ «Тверская Застава», ТЦ Mall of Russia и проекта на Озерковской набережной. Как пояснил Халдей в интервью РИА «Новости-Недвижимость», на счетах компании на 30 июня 2009 года лежит $132,5 млн, а также «кэш» в $195 млн от продажи в августе офисного центра на Косинской улице в столице.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости